"Quesos Artesanales Familia Yercovich" elaboradas exclusivamente con leche de alta calidad extraídas del propio tambo con vacas holando argentino seleccionadas de pedigree y alimentadas con forrajes y pasturas naturales y de riego lo cual se hace productos de alta gama."
Los productos son:
Mozzarella trenzada
(son 2 bochas trenzadas de queso mozzarella envasado al vacío)
Quesillo hilado lengua
(Quesillo en forma de lengua que se desprende en hilachas de queso)
Quesillo hilado lengua s/ sal
(Idem anterior sin sal envasado al vacío)
Queso macerado en vino syrah
(Recomendable p comer en daditos acompañado con vino)
Caccio caballo envasado
(En forma de 2 bochitas compuesto en 20% cabra y 80% vaca)
Queso Pepato Argentino
(Queso de pasta semidura con granos de pimienta)
Provoleta hilada
(De masa hilada con fácil desprendimiento en alta temperatura)
Limburgo Ahumado c/ especies
(Sabores: ajo, ají, cebolla, natural, pimienta, orégano)
(De masa semidura saborizadas y ahumadas con sabor suave)
Limburgo Ahumado c/ especies en barras
(Sabores: ajo, ají, cebolla, natural, pimienta, orégano)
Criollos envasados especiados
especies: ají, natural, pimienta, orégano, ajo, cebolla)
(De masa semidura saborizadas y no ahumadas con sabor suave)
Barras sin ahumar a granel especiados
Queso Parrillero en barra (10 provoletas)
Queso Parrillero en barra Ahumadas (10 provoletas)
Queso Sardo Artesanal
Queso sensacion con pimienta de Jamaica
(Queso sardo con un toque especial de sabor para rallar)
Queso sensacion ahumada con pimienta negra
Queso al Pesto
(Queso semiblando con albahaca, ajo, pimienta y nueces)
Queso con Hongos chilenos
(Queso semiblando con hongos chilenos)
Los productos envasados al vacío mantienen la frescura del queso como si fuera recién elaborados y luego de abrir el envasado, dejar al aire para que se haga el proceso de estacionamiento y maduración lo cual se hace más rico, es decir mientras mas tiempo expuesto al aire mas rico es el queso.
Los envasados duran mas de 6 meses dentro de la heladera y sin envasar duran 3 meses
Aconsejar que los quesos ahumados deben guardar con bolsa a la heladera para que no se impregnen de olor ahumado la heladera.
Las provoletas se cocinan al microondas o a la plancha y/o a la parrilla
El queso macerado en vino se come en daditos porque es un queso fuerte tipo sardo y al abrir el envasado de queso macerado al vino dejar 20 minutos para que desaparezca el aroma a vino.
Muy buena.